回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 存储频道 -> 正文

大容量高速存储王!优越者Y-3351评测

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线--alexa 日期:2011年03月02日


第01页:大容量高速存储王!优越者Y-3351评测

    如果说2010年是USB3.0试水之年的话,那么今年则关系到USB3.0能否顺利普及,甚至是就此大行其道的关键之年。与此同时,3TB硬盘也是本年度最值得期待的产品,在突破了容量限制的鸿沟之后,3TB成为主流不再痴人说梦。

产品包装“UNITEK”的大字以及大红色背景异常醒目

    今天,优越者(UNITEK)一款采用USB3.0接口、最大支持2TB以上硬盘的捷豹I代硬盘抽取盒Y-3351来到本站。究竟其能将读写速度达到什么水平,对于现今最大的3TB硬盘支持程度又是如何,我们不妨来近距离了解下它。

《优越者(UNITEK)Y-3351--外观篇(1)》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

《大容量高速存储王!优越者Y-3351评测》分页索引


第01页:大容量高速存储王!优越者Y-3351评测
第02页:优越者(UNITEK)Y-3351--外观篇(1)
第03页:优越者(UNITEK)Y-3351--外观篇(2)
第04页:优越者(UNITEK)Y-3351--外观篇(3)
第05页:测试软件
第06页:优越者(UNITEK)Y-3351--测试(1)
第07页:优越者(UNITEK)Y-3351--测试(2)
第08页:写在最后

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2011年03月02日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
存储经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司