回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

十二家平板电视厂商售后服务大调查

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:洛风 日期:2011年03月13日


第01页:平板电视市场精彩纷呈 LED实现普及

  随着电视技术的飞速发展以及国家家电下乡、以旧换新、节能惠民等政策实施,2010年国内平板电视市场规模进一步扩大,达2800万台,与09年相比增长40%。目前,新平板电视技术大量涌现,LED、3D、智能电视陆续现身,电视市场越来越精彩。由于种种原因,等离子电视出货量不断萎缩,液晶电视已经形成普及之势。随着国家《平板电视能效标识实施规则》正式实施,各主要家电连锁卖场中已经被更为节能的LED背光源电视所占据,大部分品牌基本放弃了CCFL机型,全面切换到LED产品。

  目前,自主品牌在价格、功能和售后服务网点覆盖率方面占据优势,而国际品牌则上有高品质旗舰、下有超低价机型同时不断拓展更多销售服务网点,竞争异常惨烈。市场中各大厂商之间除了在功能、价格上刺刀见红外,售后服务的比拼也渐呈白热化。


平板电视售后服务能否令消费者满意

  业内人士表示,经过数年的快速发展,平板电视已经实现基本普及,而与此同时,也进入质量问题高发期。各家电视厂商售后服务质量的高低将直接影响品牌口碑,进而影响销量。

《12家平板电视厂商售后服务大调查》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [下一页]

《十二家平板电视厂商售后服务大调查》分页索引


第01页:平板电视市场精彩纷呈 LED实现普及
第02页:12家平板电视厂商售后服务大调查
第03页:售后服务名词小贴士
第04页:苏宁大中开始实行明码标价

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2011年03月13日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司