回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

LG电视关注消费者健康需求 故障率低

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2011年03月17日

  近日,中国电子商会消费电子产品调查办公室发布的《平板电视消费者使用评价及售后满意度报告》数据显示,LG平板电视故障率远低于同类竞品,体现了LG平板电视的高可靠性。

  LG创立于1947年,是领导世界产业发展的国际性企业集团,LG电子是集团最大的子公司,且一直将科研开发视为发展重点。先进的技术也成为LG电视高品质产品的保障,在2010-2011年工信部数字电视标准符合性检测中心多次例行性产品性能检测中,均有上佳表现,获评年度精品电视,消费者最喜爱平板电视品牌等奖项。

  2011年被认为是3D电视推广普及的一年,LG率先将关注点转向消费者的健康诉求,推出基于偏光式3D技术的“不闪式3D电视”。其突出优势是观看角度自由,即使躺着也可观看、3D眼镜轻便舒适无辐射、画面无闪烁、无串扰、3D亮度高,经权威医疗机构检测认为不易产生眼疲劳症状。同时,采用了IPS硬屏面板的LG 3D电视,凭借其超宽的可视角度及优异的动态画面效果,满足了中国消费者家庭集体观看的需求。LG电视并未停下研发步伐,目前正在推进观看3D电视与脑部及心理健康方面的研究,本着为消费者负责的理念,不断改良3D显示技术,为消费着奉献最优质的电视产品。

  中国电子商会副秘书长、著名家电专家陆刃波表示,随着电视产品性能以及功能快速革新,产品故障率也不断上升,暴露出的产品质量及服务缺失等问题,需所有平板电视企业重视并加以改正。对此,LG方面承诺,秉承“为顾客创造价值”的经营理念,和“心服务 新感动”的服务理念,LG电子一直努力为客户带来真诚的服务,并以客户的需要为最终需求。对于消费者关心的平板电视液晶显示屏等主要部件的质保期问题, LG电子已对包括屏(模组)在内的平板电视的主要部件提供保修3年的服务, 并以执行半年以上。除此以外,LG还在南京、沈阳、长春、合肥、北京相继设立了5家售后服务形象店,并将在广州、上海、成都等地陆续推广。今后,LG电子将继续为广大中国消费者提供更加专业、完善和人性化的售后服务。

  据悉,LG电视的全系列新品将于五一前夕上市,在此之前将在全国范围内宣传LG电视的先进技术及健康理念,同时提供优质的售前咨询及售后服务。

BEAREYES.COM 北京 日期:2011年03月17日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司