回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

海信平板电视连续四年使用满意度最高

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2011年03月17日

  中国电子商会日前发布了《2011年中国平板电视消费者售后满意度报告》,报告显示消费者对平板电视使用满意度和售后满意度都有了明显提高,其中,海信平板电视的使用满意度在中外彩电品牌中得分最高,这是海信平板电视连续四年获得“平板电视使用满意度最高”的评价。由此,海信荣获了由中国电子商会消颁发的“中国平板电视最佳使用满意度大奖”,以表彰海信电视在技术创新、追求卓越、品质优异等方面做出的贡献。

  根据《2011年中国平板电视消费者满意度调研报告》显示,自2004年以来,平板电视的保有量已经过亿台,消费者对平板电视使用满意度和售后满意度指数分别为90和78(指数最高按100计算),比去年分别提升1和3个百分点。海信品牌的平板电视产品使用满意度高居首位,在二次购买人群中仍然选择海信品牌电视的老用户也超过70%以上。中国电子商会副秘书长陆刃波表示:海信平板电视销量份额连续数年排名首位的主要原因也来自于其高品质的产品保障,在用户的使用过程中获得了良好的口碑,从而实现了超出其他品牌的预期购买率。

  从最早期的黑白电视机,到小屏幕的彩色电视机,再到纯平彩电、平板电视、智能3DLED电视,海信已经累计卖出了超过2亿台电视机,却从未出现过一次批次性事故。海信认为,在当前激烈竞争的彩电市场中,要想赢得消费者信赖,不仅要有良好的售后服务水平,更重要的是产品的质量要过硬,产品是一个企业和品牌生存的根本,是企业不容突破的底线。“做好产品,要先做好人品”——海信对于质量的认识已经上升到了关乎道德和人品的高度,在质量诚信理念指导下形成的质量管理体系、制定的超出国标的质量标准,成就了海信电视的高质量,推动着海信人积极履行对消费者、对社会不变的承诺与责任。

  中国电子商会副秘书长、家电专家陆刃波指出,要想将中国品牌塑造成国际市场信赖和追捧的品牌,不仅需要企业提供优质的产品,更需要企业追求完美的服务来实现。海信秉承“技术、质量、诚信、责任”这八字方针,积极追求“受人尊敬的世界品牌”的发展目标,我们有理由相信海信在未来全球市场中赢得更加广阔的发展空间。

BEAREYES.COM 北京 日期:2011年03月17日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司