首页 > 笔记本频道 > 笔记本 > 正文
史上最强 新苹果MacBook Pro深度评测
njbear.com 南京 | 原创 | 作者:小熊南京-顽熊 | 日期:2011年03月18日 | 进入论坛讨论
文章简介:
如果你还记得,早在去年苹果推出iPad时,乔布斯就一再强调苹果是一个移动设备公司。确实,我们从2011年的第一季度苹果产品的销量数据来看... (7284 字)

第01页:前言



    如果你还记得,早在去年苹果推出iPad时,乔布斯就一再强调苹果是一个移动设备公司。确实,我们从2011年的第一季度苹果产品的销量数据来看,苹果目前的一半以上的收入都是来自于它的iPad、iPhone以及iTunes软件周边服务。相对来说,被我们大家所熟知的苹果Mac电脑部分仅仅只占到了20%左右。而这也就是为什么上个月在全新苹果MacBook Pro发布时会如此低调的原因。

    北京时间2011年2月24日晚间,苹果中国官方网站悄然更新,13、15、17英寸的三款苹果全新MacBook Pro低调亮相。全新的Macbook Pro采用了英特尔Sandy Bridge系列处理器平台。其中15、17英寸MacBook Pro配备了英特尔顶级的四核酷睿i7处理器,而13英寸机型配置也跃升至双核的英特尔酷睿i5或i7处理器。

《全系列硬件配置解析》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

《史上最强 新苹果MacBook Pro深度评测》分页索引


第01页:前言
第02页:全系列硬件配置解析
第03页:15英寸苹果MacBook Pro详解
第04页:13英寸苹果MacBook Pro详解
第05页:实际测试:6Gbps SATA性能
第06页:实际测试:屏幕显示效果
第07页:实际测试:无线网络性能
第08页:实际测试:雷电接口接口
第09页:实际测试:FaceTime HD
第10页:实际测试:热量与功耗
第11页:实际测试:全系列产品综合性能对比
第12页:实际测试:全系列产品游戏性能对比
第13页:实际测试:全系列产品电池续航对比
第14页:实际测试:显卡性能对续航时间的影响
第15页:实际测试:13英寸机型Windows 7系统应用性能对比
第16页:写在最后

全文

小熊提醒您:购物时说明小熊网友身份即可获得更优的价格与服务;如果小熊网友在购买过程与售后过程中出现矛盾,请邮件至njbear@163.com或于论坛办公区进行投诉,因处理事件较多,望网友写清时间流程并留下您的联系方式,我们将尽快会与你取得联系,为你提供必要的支持与服务。[登录小熊维权论坛]
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场)