对于2012 CP+展会,众多的数码影像爱好者还是充满期待的,CP+全称是日本国际摄影器材与影像展览会,始于2010年,由日本相机与影像产品协会(CIPA)组织,今年展会将于2月9日-12日在日本神奈川县横滨市的PACIFICO横滨会展中心召开。回顾2011年,小编认为微单相机可是最大的红人了,不仅仅是开始大幅度的进军相机市场,即便其没有单反那么的专业,没有某些卡片的更加便携,异或者是价位优势的不足,但是这个新玩意,一个可换镜头微单相机的新概念[详细]……
  回顾2011年是数码影像产品的灾难年也是数码影像产品的变革年,先是日本海啸接着是泰国的洪水,无不让广大人民伤心,除了对普通民众造成巨大的伤害之外还直接影响该地区的工业生产,其中不乏数码产品厂商,好几个数码厂商
被迫停产,导致数码影像产品消费市场价位不断上升,最终伤及我们消费者的切身利益。其次是数码产品的变革,在过去的2011年微单作为一个新名词渐渐进入我们的生活。[详细]
  CP+是由日本国际相机影像器材工业协会(CIPA)策划并主办的,取代了之前的PIE展会,是亚洲顶级的影像展会。CIPA有包括佳能、尼康、索尼、松下、奥林巴斯、理光等60多家日本 本土企业和团体参与。CP+汇集了世界顶级的影像器材及冲印、输出、图像处理设备以及软件 等周边行业,是集中展示行业最新成就与相关领域前沿技术的舞台。
您中意的外观风格是什么?
复古造型款 混搭风格型 卡片便携款
基本大众款 其他  
     
 
您期待展会上看到的机型是什么?
佳能5D Mark III 佳能EOS 650D 尼康D800
尼康D4 奥林巴斯E-M5 宾得微单K-01
佳能G1X 富士X-Pro 1