回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 主板频道 -> 正文

微星H61M-S26(B3)主板清货中 报459元

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-fish 日期:2012年07月10日

H61M-S26(B3)<a href=/2/data/bear/wz150/index.htm target=_blank><font color=blue><u>主板</u></font></a>清货中 报459元

  近期随着微星的H61-S26(B3)主板即将停产,市场方面也赶在暑期正在进行最后的降价促销活动,H61是LGA1155平台销量最大的主板,目前微星的H61M-S26(B3)主板价格已经到达了谷底的459元的价格,非常超值,近期打算装机用户不妨考虑一下。

    微星 H61M-S26(B3)主板采用uATX板型,使用Intel H61芯片组;搭配LGA 1155插槽,支持Intel Sandy Bridge处理器,可以使用Core i7/i5/i3全系列CPU。

    供电部分,H61M-S26(B3)主板提供了一个八针一个二十四针电源接口,同时使用3+1+1+1相供电技术,全固态电容电感,确保了供电的稳定性和可靠性。

    内存部分,配置DDR3双通道规格,能够很好支持DDR3 1066/1333工作频率,其最大承载容量为8GB。

    磁盘方面,提供了4个SATA 3Gbps接口,支持RAID0,1,5,10磁盘阵列模式。

    PCI扩展槽方面,H61M-S26(B3)主板提供1条 PCI-E x16独立显卡插槽,3条PCI-E x1插槽,保证主板具有不错的扩展支持。

    主板背部I/O接口提供了传统键鼠接口,VGA与DVI视频接口,以及6个USB2.0接口,网卡接口以及3个3.5mm音频端口,

编辑点评:

  定位大众市场,微星H61M-S26主板做工用料表现扎实到位,是入门级用户的不二选择,微星无论在哪个档次的主板产品都能够严格把控质量关,其产品质量扎实、可靠、性能稳定。作为入门级SNB小板,微星H61M-S26(B3)主板完全体现了微星的这一特色,使用3+1+1+1相供电技术,全固态电容电感,为处理器的长期稳定运行提供了可靠的保障,并且主板具备了丰富的外部接口,可满足家庭用户各方面需求,如今459元的冰点价,更显其超高性价比,感兴趣的朋友可别错过良机哦!

H61M-S26(B3) 主板
参考报价(元)
459
柜台地址
鼎好4168
联系方式
010-82699982

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年07月10日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
主板经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号