当前位置: > Lumia手机前三季出货690万部 超苹果 三星

Lumia手机前三季出货690万部 超苹果 三星

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2012年07月24日 转载

[文章简介]
Lumia手机前三季出货690万部 超苹果 三星。 (335 字)


    在外界看来,诺基亚联手微软打造的Lumia系列手机似乎一直没有达到预期效果。根据上周诺基亚公司公布,Lumia系列手机今年二季度的总出货量400万部。

    不过,全球知名分析公司Strategy Analytics公布的最新手机市场研究结果却多少有些出人意外:Lumia发布后前三季度的表现居然超过了第一代iPhone和三星安卓手机的同期业绩!Lumia发布后前三个季度总出货量为690万部;2007年苹果第一代iPhone手机上市后三个季度的的累计销量为370万部;2009年三星首部安卓手机在前三个季度仅出货130万部。从这个角度来来看,诺基亚和微软无疑已经取得不小的成功。

    当然我们也不能否认,与苹果发布首款iPhone时相比,如今智能手机的市场规模已经扩大了许多倍,市场参与者越来越多,消费者的数量也持续增长。对于诺基亚公司而言,这也是难得的机遇。