当前位置: > 三星柔性显示屏将投产瘦身厚度仅为0.6mm

三星柔性显示屏将投产瘦身厚度仅为0.6mm

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2012年07月24日 转载

[文章简介]
三星柔性显示屏将投产瘦身厚度仅为0.6mm。 (337 字)


    眼下在智能手机市场中,除了配置大家拼的就是轻薄,哪款设备要是够轻够薄那首先就是在起跑线上赢得了加分。为此,韩国三星公司也在柔性AMOLED显示屏的研发和生产中下足了功夫,希望可以凭借着最先进的显示屏降低手机的厚重感。

    早些时候三星就曾承诺将在今年推出这些柔性的AMOLED屏幕,相比目前仅1.8毫米的显示面板,新品还将再次瘦身,达到惊人的0.6毫米。日前三星发布消息称今天秋天开始,柔性的AMOLED显示面板就要投产了。不过要注意的是,即将投产的新显示面板并不是之前所说的那样可以任意弯曲,它的表面将覆盖一层不可弯曲的刚性玻璃,而真正意义上的柔性玻璃要到2014年才能开始投入生产。

    三星Galaxy S III超轻薄的机身已经够让人印象深刻了,但我们相信到了2014年,我们还能看到更多更轻薄的新设备,大家一起来静心等着吧。


显示器品牌分类报价查询