当前位置: > 苹果三星高管上周再谈判 两家未达成和解!

苹果三星高管上周再谈判 两家未达成和解!

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2012年07月25日 转载

[文章简介]
苹果三星高管上周再谈判 两家未达成和解。 (302 字)


     据路透社报道,由于苹果和三星之间专利纠纷案的陪审团审判日益临近,双方于上周一在法庭主持下进行和解谈判。据报道,这两家公司未能对彼此专利的价值达成一致,而且他们在正式审讯开始前似乎都不太可能达成和解。显然,三星的“标准关键”专利是争端的主要问题,而苹果认为标准关键专利的价格应当更低。

     与此同时,这两家公司在澳大利亚的专利审判也已经开始了。在审判中,三星表示“苹果拒绝进行谈判”获得三星的3G专利许可,当然苹果不会同意这个说法。据报道,在苹果公司首席执行官蒂姆·库克和三星副会长崔志成以及移动首席善钟筠之间的调解未能达成和解。虽然还是有可能达成一些和解,不过在短期内,我们还是会继续很多听到关于这些专利的审判。