当前位置: > 三星新平板电脑Galaxy Note 10.1真机曝光

三星新平板电脑Galaxy Note 10.1真机曝光

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2012年07月25日 转载

[文章简介]
三星新平板电脑Galaxy Note 10.1真机曝光。 (402 字)


    自从在年初的移动世界大会上露了脸,关于三星新一代平板电脑Galaxy Note 10.1的各种传闻一直在源源不断的流出。现在消息升级了:Brave Post声称他们已经拿到了一部白色版的Note 10.1新机,还公布了设备的最新资料和开箱照片。

    从之前的报道中大家应该已经知道了Galaxy Note 10.1的一些配置参数:主频1.4GHz的四核处理器,500万像素后置摄像头,支持HSPA+,还配有一个S Pen插槽。而今天Brave Post又为大家添了新料:厂商为Galaxy Note 10.1配置的RAM为2GB,而不是之前所传的1GB;另外,这款新平板还可以充当用户的手机伴侣,它不仅可以作为扬声器,还具备收发短信的能力。目前我们还不清楚这是使用了什么技术,但它很有可能类似于TouchPad所采用的蓝牙Message Access Profile(MAP)——用户可以通过惠普平板电脑直接收发手机短信。

    遗憾的是消息源并没有透漏这款新平板的确切发布日期,不过8月15日三星将举行一个和Galaxy相关的发布会,说不定那一天就是Galaxy Note 10.1上市的开始。