您的位置:武汉小熊 笔记本.整机 正文


精彩不停歇 三星355V诞生AMD展台


   作者:D    发表时间:2012年07月28日  


ChinaJoy2012开幕第二天,AMD展台依然精彩不断。今天,“炫彩芯星,完美体验”—AMD三星完美世界战略合作暨三星355V游戏本发布会在AMD展台隆重举行。三方携手合作,推出基于AMD新一代APU的三星355V游戏笔记本

发布会伊始即吸引了不少人气,当然一方面要归功于三星355V游戏本的强大号召力。据了解,作为《神魔大陆》官方推荐游戏笔记本,三星355V采用高端四核A8-4500M APU,搭载具有2G显存的AMD Radeon HD7670M高性能独立显卡,开启双显卡交火让《神魔大陆》3D特效更加完美。

三星355V游戏本

另外,漂亮的showgirl和精彩的cosplay表演成为发布会上的另一大亮点。

网游界第一CG美女黑白希莉娅

希莉娅与血魔

Showgirl和Showman展示三星355V

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2011 小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021