您的位置:武汉小熊 电脑外设 正文


超强散热性能 九州风神玄龙淘宝聚划算超值回馈


   作者:D    发表时间:2012年08月03日  


随着B to C平台的逐渐壮大,网上购物也愈发走俏,这也使得越来越多的重视网络销售,也随之出现了网络专供这一现象。2012年,著名散热器厂商九州风神也业内首次试水网络专供,着力打造了首款网络专供笔记本散热器——玄龙。据了解,8月2日,玄龙也将参加淘宝聚划算,优惠多多。

九州风神

玄龙采用了全网孔板面设计,这就保证了足够的散热面积,而且黑色外观也更加充满质感,加上九州风神标配的180mm超大风扇,强劲风力通过全网孔板直达本本的发热部位,带走本本的热量由本本周围扩散而去,本本运行更自由。同时,玄龙也采用了无级调速设计,风扇转速在600±150~1000±10%RPM范围内可随意调节,更好的满足风力与静音的平衡需求。

超大金属网孔板

180mm超大风扇

风道示意图

无级调速+借一还一USB

兼容性方面,玄龙可为15.6英寸及以下本本提供有效的散热帮助,兼顾了大笔记本的使用人群,同时,为了更好的适应本本不同的USB接口位置,玄龙的USB配线长度长达600mm,可保证无论本本的USB接口位置在本本哪一侧,都能完美的会师本本USB接口,实现散热帮助。

超长USB配线

出于健康的因素考虑,玄龙的设计者采用了6.5°、8°15.8°三角度调节,更科学的保护使用者的脊柱健康,更符合人体工学。同时,玄龙也采用了九州风神独有的防滑设计,超大的防滑垫可保证玄龙的使用安全。

玄龙角度示意图

大角度+防滑设计

使用状态图

玄龙包装

据了解,8月2日玄龙将登陆淘宝聚划算,从零售价99元直降40元,聚划算价格59元还包邮,感兴趣的朋友不要错过!


 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2011 小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021