华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。华为围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。华为致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,华为的产品和解决方案已经应用于 140 多个国家,服务全球 1/3的人口。

依托华为强大的研发和综合技术能力,华为在企业业务领域与合作伙伴开放合作,理解客户所需,致力于为全球政府及公共事业、金融、交通、电力、能源、商业企业及互联网等行业以及大中小企业客户提供全面、高效的ICT解决方案和服务,包括IP基础网络、统一通信与协作、云计算与数据中心等。

了解更多信息,请访问http://enterprise.huawei.com

联强国际(Synnex Technology International Corporation)集团是亚太地区最大的5C(Component, Computer, Communication, Consumer, Commercial)专业通路商,针对高科技产业供应链提供整合型服务。联强国际集团的营运据点,涵盖中国大陆、台湾、港澳、澳大利亚、泰国等国家及地区,并投资美国、加拿大、墨西哥及印度等国家,营运据点遍布全球30个国家,形成以亚太为主轴,美洲、印度两翼为辅的全球通路布局。

2009年,联强国际正式签约华为,成为华为企业产品总经销商。联强国际一直凭借自身在技术、服务、物流、财务等诸多方面的绝对优势,为企业用户提供完善的华为产品和解决方案支持,助力企业用户实现高效可靠的企业IT应用环境。

2011年,联强国际全球合并营收为人民币682亿元;若加计转合资事业,则全球通路集团营收达人民币1,749亿元。为全球第三大、亚洲第一大高科技通路商,且为最具独特经营模式的公司。