北京时间9月13日凌晨1点,苹果在美国旧金山芳草地艺术中心举行发布会,正式发布了旗下第六代iPhone……
  iPhone包括了iPod的媒体播放功能,和为了移动设备修改后的iOS操作系统,以及摄像头。此外,设备内置有重力感应器,iphone4有陀螺仪,能依照用户水平或垂直的持用方式,自动调整屏幕显示方向。移动电话、宽屏iPod和上网装置,iPhone 将三大功能集于一身,通过多点触摸技术,手指轻点就能[详细]……
更轻更薄的机身
iPhone 5的机身厚度仅为7.6毫米,比iPhone 4S薄了18%;重量为112克,比iPhone 4S轻了20%。
4寸Retina屏幕
iPhone 5的尺寸增大到了4.0英寸,分辨率也是达到了1136x640像素,比iPhone 4S增大了18%。
A6处理器
苹果iPhone 5采用了全新的A6处理器,不过处理器主频等更详细的信息仍然是没有公布出来。
800万像素摄像头
摄像头是由蓝宝石水晶玻璃制成,并且加入了动态低光模式,拍摄对准精度、降噪等功能。
支持LTE网络
iPhone 5还加入了支持全新的4G LTE网络,由于它支持网络众多,所以成为了一款全球手机。
Lightning接口
在机身底部加入了一个比现在尺寸更小且名为Lightning的Dock接口,并且采用了8针脚设计。
EarPods耳机
全新的EarPods耳机也随iPhone 5、iPod等设备一同推出,外观上更时尚,佩戴更舒适、牢固。
iOS 6系统
搭载新的iOS 6系统也是相当吸引人的,iOS 6正式版系统具有更丰富实用的功能以及更好的稳定性。

苹果在新的地图应用上做出了许多改变与更新,iOS 6地图导航功能提供了鸟瞰模式。
iOS 6对于社交网络的整合算是系统的一大亮点,添加了百度搜索、新浪微博等应用程序。
PassBook的一个独特功能在于它能够自动显示附近商家的会员卡和优惠券等信息。
Safari浏览器新增了全屏模式阅读,可以直接调出用户保存在iCloud中的标签。
iOS 6的照片流,不再是孤单的图片了,我们可以为其增加一些评语。
小编发现Siri中文版的能力有了非常大的提升,这说明Siri一直在学习,一直在改变自己。