您的位置:武汉小熊 电脑外设 正文


颠覆行业的技术 富勒FAPP全自动机器人


   作者:业界动态    发表时间:2012年09月15日  



富勒FAPP全自动机器人键盘生产工艺,引入了用造汽车的工艺造键盘,迄今为止都是全球领先的。富勒FAPP生产工艺,塑胶原料经过包括注塑、成型、润滑、组装等一系列工艺,拼装为完整的键盘,仅需19秒,这是行业的传奇数字。

富勒FAPP因为机器的精准,使得产品非常静音,无论是午休还是夜间,都不会惊扰到他人。当然,机器人出产的键盘,不仅静音这么简单,而且非常耐用,超薄键盘的按键寿命超过1000万次,这样的按键寿命是一般机械键盘达到的寿命。

具体了解富勒FAPP可参见视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MjA3MjQ0.html

富勒全线键盘产品,无论有线或者无线键盘、无论高键帽或者低键帽,均采用FAPP生产。超静音、超舒适、超耐用。

富勒注重产品的每一个细节,从外观到工艺,都用心完成,为用户带来品质的享受。

富勒官网(www.fuhlenstyle.com)更多信息查询,同时,富勒官方旗舰店(http://fuhlen.tmall.com/)以及富勒京东旗舰店(http://wop.360buy.com/p1475.html)为您提供便捷的网上购物。关注@富勒-点世界 (http://weibo.com/fuhlenclub),定期不定期有奖品可以获得。



 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2011 小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021