回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

定义商务微标准 测华硕首款LED微投

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线—tutu 日期:2012年09月19日


第01页:进军移动商务微时代 华硕推微投开山大作

    与扎根办公室的传统模式不同,便捷、快速、高效的移动商务正在快速崛起。迎合这股潮流,平板电 脑、智能手机、超极本乃至便携式投影等一批新型IT数码产品也开始成为商场新宠。一位商务精英, 一台笔记本电脑以及一部便携投影,快节奏的商务演示在城市的各个角落精彩上演……

    知名IT厂商华硕也终于推出了微型投影的开山之作——P1 LED微型投影仪。与其他投影厂商主攻影音娱乐不同,华硕P1另辟蓝海,定位于移动商务,旨在协助商界精英实现高效快捷的商务演示,专业商务微投的名号吸引了诸多关注目光。

    究竟什么是商务微投?专业的商务微投又要具备哪些突出的性能?今天我们就将通过对华硕P1的评测找到答案。

华硕 P1 LED微型投影仪
投影机类型 商务投影,微型投影
投影技术 DLP
分辨率 WXGA(1280x800)
亮度 200流明(ANSI)
对比度 2000:1
投影尺寸 20-120英寸
灯泡类型 R/G/B LED
灯泡寿命 30000 小时 (最大)
接口类型 D-sub 15 pin (通过 CEA 30pin) ;复合视频: RCA x 1 (通过CEA 30pin)

《简约干练 造型浓郁“精英”范儿》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

《定义商务微标准 测华硕首款LED微投》分页索引


第01页:进军移动商务微时代 华硕推微投开山大作
第02页:简约干练 造型浓郁“精英”范儿
第03页:接口设计:废话没有 只留精华
第04页:菜单设计:简洁直观 只为快速演示
第05页:色彩及对比度的主观性能测试
第06页:图片及文字演示效果测试
第07页:动态影片演示效果测试
第08页:功耗及温度测试
第09页:专为商务用户打造 华硕P1微投评测总结

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年09月19日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号