海信自主研发的AndroidTV Pro操作系统是首个针对智能电视深度定制的全新的操作系统,是中国智能电视第一个标准的软件应用平台,接下来海信所有的智能电视都将采用这个软件平台,它将彻底改变智能电视平台碎片化的现状。

旗舰XT880 —— UD视界、晶致外观、超群硬件。UD视界为3840*2160分辨率,4倍于FHD(1080P),画面更加细腻,层次更加丰富,呈现更多细节。整机7.5mm超窄边框,全金属D型底座,同时采用了双核CPU+四核GPU,超群配置。

Vision的原意是视觉,引申为远见。在海信智能电视上,Vision是一个交互界面,是一个窗口,也是一项功能和服务。最重要的是Hisense Vision是智能电视标准化主页的模板,是未来产品的标杆。

量身定制的操控方式-全新Hi-Point遥控器。利用标准化智能遥控器,全面集合五大操控方式,将人们习惯的触屏操作方式移至到电视上来,支持语音识别、空中鼠标、OFN触控三大智能操控,搭配手势识别、人脸识别打造全方位智能操控。

首家提供Easy-Link无线网络连接方案,提供内置PLC、内置wifi(2.4G/5G双频段)、wifi直连、支持DLNA四大无线连接方式,摆脱网线快速上网。多屏互动再升级,小屏随心控大屏,全面支持海信产品、Android平台、iOs平台三大平台互联。