1、竞拍从0元起拍,每次加价金额最低20元。一旦叫价且不违反规则将视为合理出价,出价后不可以修改。
3、活动开始时间为10月10日13:00-17:00。拍卖结束后的最高竞价者为标的竞得者,如该竞得者放弃,竞拍活动将自动滚动到明天。
4、以下三种情况拍卖可提前结束:
(1)17:00正常拍卖正常结束 (2)最高封顶价拍卖结束,

 

ID:
电话:
email:
   
当前最高价:
您的出价:
  (加价不少于20元不大于100000元)
   
发言:
 

  科正达电子(香港)有限公司成立于公元1999年,是一家深港合资从事计算机图形卡类产品的研发和渠道销售的专业计算机图形卡厂商。长期以来本公司坚持秉承“追求品质精良、积极服务客户,力创品牌价值”的态度,通过十余年来坚持不懈的努力发展,本公司已经成为拥有强大研发团队、并能及时根据市场需求为客户研发一流品质、价格实惠的多种图形卡产品的方案及通路成品提供商。
  在不断发展的过程中本公司始终坚持非常优秀的产品售前及售后服务原则并因此在竞争激烈的计算机独立图形卡供应商中迅速脱颖而出,在国内外客户中建立起了良好的商誉与经营基础。
  本公司不断扩充OEM及ODM产品端供应,同时于2006年正式向市场推出自有图形卡品牌“铭鑫显卡”,并立志将该品牌塑立为向广大终端消费者提供最具“性价比”原则的消费类计算机图形卡产品。