您的位置:武汉小熊 电脑外设 正文


十一结婚季! 超频三佳缘有“礼”相伴


   作者:业界动态    发表时间:2012年09月27日  


十一长假临近,又是一年结婚好时光,恋爱之时,您是否欠Ta一个火红的承诺。超频三有爱有“礼”相伴,参与超频三“十一结婚季,微博赢大奖”活动,就有机会获得全球首款婚庆机箱——超频三佳缘,HOLD住爱,立刻行动吧,与超频三“佳缘”机箱一起实现我们最初爱的承诺。

活动内容

活动链接:http://event.weibo.com/614671

超频三 佳缘机箱

作为目前市场上唯一一款婚庆系列机箱,超频三“佳缘”红红火火的传统中国红设计,无处不洋溢喜庆气氛,表达着“天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙”的美好祝愿。

红火面板设计

红灯笼、红对联、红鞭炮......红色是中国传统的喜庆色,每逢喜事节庆,红色便跳入大家眼帘。所以作为婚庆选购电脑的重要面子工程——机箱尤为重要,超频三佳缘机箱全部采用大红色的面板设计,结合百年好合、双喜临门元素,喜庆祥和!而普通的主流的黑色机箱显然与场合格格不入了!

“双红心”开关键

佳缘机箱每个细节都是饱含浓浓情意,精心设计的“双红心开关键”,不仅寓意着双方彼此“心连心”之意,更表达着夫妻共启幸福之门的深意。

   

吉祥“囍”字侧板

“奔驰加佳缘,幸福又圆满”

编辑点评:十一长假,又是一年结婚季,在这里衷心祝福天下有情人终成眷属!结婚,自然少不了电脑,而作为婚庆电脑的重要面子工程——机箱尤为重要。作为全球首款婚庆机箱,超频三佳缘机箱除了给新婚人士增添吉祥和喜庆之外,更代表着“百年好合,白头偕老”的承诺,恪守承诺,至死不渝......

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2012 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021