您的位置:武汉小熊 笔记本.整机 正文


14吋双核独显超值价 华硕S46超极本热销


   作者:打手蒙蒙    发表时间:2012年10月15日  


作为一款中端定位的超极本,华硕S46C在机身设计上并没有过于追求“极端”,它更多的是考虑到普通受众的使用需求,在硬件配置上它配备了独立显卡,并同时拥有DVD光驱接口数量与种类方面的设计也更接近传统笔记本,可以说它的出现就是紧随目前大众的消费趋势,仅需5699的价位也能够让大部分人接受。近期有购机需求的朋友不妨关注一下这款新品。

外观方面,华硕S46C笔记本整机采用了比较硬朗的黑色(偏棕色)金属拉丝外观设计,机身采用了材质较轻的抗氧化铝镁合金模具。它非常的结实耐用,并不易产生划痕,此外,对于手印儿以及汗渍等污迹可以用水轻松擦拭掉,面板经过拉丝效果处理器后,保持了较好的入手感;同时也具备了防划、耐磨等特点。

性能方面,华硕S46C采用了最新的英特尔酷睿i5-3317U处理器,主频达到1.70GHz;使用NVIDIA GeForce GT 635M独立显卡;4GB DDR3 1600MHz内存硬盘方面,其配备了750GB机械硬盘和24GB的固态硬盘(mSATA)。并预装Win7操作系统。

内饰方面,华硕S46C超极本采用14英寸16:9 LED背光屏幕,屏幕分辨率达到了1366x768,显示效果非常给力,键盘则采用全尺寸巧克力键盘设计,按键、键程适中,回弹性不错,掌托末端也采用圆角设计,所以在长时间打字之后手腕部位也会很舒服。

接口方面,华硕S46C超极本机身左侧分别设有电源插孔、VGA、RJ45HDMI以及1个USB3.0接口,配备了VGA接口,机身的右侧分别为3.5mm音频复合式插孔、2个USB2.0以及DVD刻录光驱。整体的接口配置非常的实用。

华硕S46E3317CM-SL作为一款超极本不仅外观极度轻薄,配置方面也非常给力,特别是2GB显存的NVIDIA GeForce GT 635M显卡的加入,大大增强了图形处理能力。

金华兴华硕笔记本店

地址:广埠屯资讯广场1018室

地址:广埠屯资讯广场1028号

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2012 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021