您的位置:武汉小熊 数码.视频 正文


最美夕阳红 便携小音箱推荐导购


   作者:打手蒙蒙    发表时间:2012年10月15日  



第01页:小音箱导购:奥尼散步机S600

城市生活节奏之快总让人喘不过气,对于漂泊异乡的打工一族来说,常回家看看似乎也成为了一种奢望,记挂与思念,亦只能透过偶尔的电话嘘寒问暖。眼见日渐两鬓斑白的父母、又或者是爷爷奶奶,会发现其实他们的需要很简单:孩子能够过得安定,偶尔陪在身边,或许就是一种幸福。

父母辈愿意将最好的奉献给我们,但其实他们自己却过得朴素。复杂的电脑未必盘得过来,生活中往往就是电视和收音机,又或者三五知己在树荫底下聊聊天、下 下棋。老人家的娱乐习惯游走于户外与家中,对于他们最为热衷的戏曲与收音机,能够随身聆听的便携音箱似乎是老人出行不错的伴侣。下面不妨让我们一起细数, 那些适合老人家使用的便携音箱。

散步机,是奥尼国际专为中老年人创新研发的高尚健康文化产品,具有收音、MP3、计步器、呼助、照明、复读、录音等功能(可选),广泛适用于中老年人听广播、听歌曲、听戏曲、听评书、听佛经、听讲座、听故事等等;是中老年人散步休闲娱乐的贴心伴侣!目前该机型在经销商“武汉众城”报价仅需279元,感兴趣的朋友不妨一起来了解一下!

包装方面,奥尼散步机S600是全国首款彩屏小音响散步机,此次全新定位采用了全新形象的礼盒包装,整体感觉古香古色,并配备精美礼品手提袋,赠送父母、长辈最适合。

外观方面,奥尼散步机S600整机采用了散步机一贯的方正造型,不管是旧时收音机还是如今的老人手机,方正造型符合中老年人的审美习惯。而且它共有蓝、白两色可供选择,满足对色彩要求不同的老人家需求。

功能方面,奥尼散步机S600采用了1.8寸真彩色显示屏,可大字体大图标显示界面,方便中老年人用户操作。除了普通小音响具有的插卡听歌(可支持MP3WMAWAV格式),它还具有散步机超强收听广播功能。一键MP3、一键FM收音,可轻松切换,非常方便。它同时还具有业内首创的一键真人语音报时功能,随时随地为父母报时。一键选歌、精准断点记忆功能、曲内快进退功能,每个操控细节都为父母这一辈人量身定制。

背面的设计非常讲究,设计了青花瓷与祥龙结合的图案,而且印有别具文化韵味的”吉祥如意” 四个古体字,整机呈现出老年人深爱的传统中国风。这点用心的设计上势必会深受老年人的喜爱。

接口方面,配备了一个3.5mm耳机接口,USB接口,DC 5V充电接口,还有一个micro SD(即TF)卡插槽,这样的配备,对于中老年人使用绰绰有余。而且通过一根USB数据线连接电脑即可实现充电、高速读卡器和USB声卡三大功能,即一线通功能。对于有使用电脑习惯的老人家,通过USB接口或者DC 5v接口都可连接电脑当作电脑音箱使用,非常方便。

奥尼散步机S600在音质上得到了很好的保证,可以很好的满足用户用便携音响听音乐的需求。配备精美的礼品提袋,,赠送父母,长辈最适合不过。

武汉众诚

电脑大世界地下室D42号

联系方式:027-59509003 87650799

售后地址

桂园路教育技术装备处东库1号

售后电话 59607893

《小音箱导购:海天地S100》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

《最美夕阳红 便携小音箱推荐导购》分页索引


第01页:小音箱导购:奥尼散步机S600
第02页:小音箱导购:海天地S100
第03页:小音箱导购:不见不散S60
第04页:小音箱导购:乐果小音箱N920
第05页:小音箱导购:索爱S-158小音箱
第06页:小音箱导购:现代i50

全文


 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2012 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021