amsung SSD 840 Pro 是一款专为高级用户设计的高性能SSD, 其随机读取速度高达100,000IOPS,连续读取速度高达540MB/s,性能无与伦比。其先进的MDX控制器功能更为强大,它不像某些控制器……

作为全球第一的DRAM、NAND Flash以及SSD供应商,三星拥有业内一流的独特工程师资源、技术、制造工艺以及严格的质量与测试标准。 三星所有的SSD都是自行设计与制造,而不是从市场上购买通用零件……

即使在非常重的工作负荷下,三星SSD 840 Pro也能够在其使用期限内提供稳定卓越的性能。实际上,在长时间连续读写状态下三星依靠出色的固件的控制器维持最高性能的时间比其最优秀的竞争对手高出……

840 Pro系列SSD引进了三项重要行业硬件功能:全球名称(WWN)、LED指示器座以及AES 256位的全磁盘加密技术(FDE)。前两项功能使840 Pro SSD与服务器与存储系统的集成更加容易, 第三项AES加密技术……

840 Pro系列的设计使其在实际使用中独占鳌头,即更快的启动与恢复速度,更好的多任务处理性能以及更长的电池寿命。为达到这一目标,840 Pro将提供业内最好的IOPs性能(IOPS随机读取高达100,000。据以下PCMark Vantage测试显示,与其他受欢迎的高性能SSDs相比,840 Pro系列在系统级基准方面取得完胜。

对于840 PRO系列而言,实现最高性能不过是个开端。固态硬盘应在重负荷与长期运行中维持其性能并脱颖而出。尽管在早期竞争初期,该产品性能并无优势可言,但如下图所示,840 PRO系列稳定维持最高性能运行的周期是其最优秀的竞争对手的两倍,在长时间使用条件下其最低性能水平也远远超出其他品牌的SSD。