您的位置:武汉小熊 电脑外设 正文


机器人瓦力的眼睛 不见不散LV360小音箱


   作者:按钮为灰色    发表时间:2012年10月29日  


不见不散LV360是一款外观简洁造型经典的笔记本音箱,这款音箱在市场上的点名率还是很高的,也因为这款音箱的性价比超高。两只2英寸的扬声器堪比瓦力(电影《Wall-E》,又名机器人总动员)眨巴眨巴的眼睛,形神均构成几分微妙之美,堪比瓦力。商家最新报价68元,对该音箱感兴趣的朋友可以关注一下。

不见不散LV360的外观设计非常的简洁,主箱和副箱基本一致,LV360的造型也很特别,两只2英寸扬声器的造型酷似电影里面瓦力的眼睛,充满无限的Q精神。该音箱采用黑色为主色调,音箱四周边框采用红色线条点缀,给沉闷的黑色增添了活泼的气息。

性能方面,不见不散LV360采用了Class-d专业数字音频功放技术,频响曲线充分地配合了高保真重低音铝帽内磁扬声器,音箱采用全防磁降噪功能,并采用独特的箱体和电路设计处理,能够保证最大限度地避开箱体内的阻尼和高频设备干扰,小小的音箱设计却颇为人性化。

不见不散LV360便携音箱外形酷似瓦力,时尚动感,性能方面的表现也值得肯定,不见不散在音箱方面的诸多优势的确是很多其他品牌所不具备的,超高的性价比也是这款音箱热卖的重要原因。

武汉总代理:武汉致高科技

地址:武汉资讯广场2026号

电话:027-87685690

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2012 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021