回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 平板电脑 -> 正文

首批LTE版iPad mini五工作日内出货!

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2012年11月09日

    苹果iPad mini货源不足的局面开始缓解了!来自国外媒体消息,一些消费者已经收到了来自苹果的邮件通知,iPad mini库存不足的状况已经得到了部分缓解,而且首批LTE版本设备订单也将在5个工作日内开始出货。

    因为需求强劲,苹果首批推出的7.9英寸iPad mini虽然只支持WiFi网络也很快被抢购一空,好在现在新一批的供货已经在代工厂和苹果的共同努力下顺利出厂,目前已经在送往仓库的路上了。

    从邮件上看,除了最基本的WiFi版,LTE版iPad mini也即将出货,其中16GB版售价为459.99美元,相比之下只卖到329.99美元的WiFi版就显得经济实惠的多了。

    据了解,目前并不是所有的预约买家都收到了来自苹果的这份通知,所以部分果粉预计还得再多等上几天才能拿到自己的订货。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月09日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
平板电脑经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号