回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 键鼠频道 -> 正文

专为Win8而来 罗技T400触控鼠标评测

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-Teddy 日期:2012年11月12日


第01页:触屏时代即将到来 鼠标何去何从?

    伴随着触屏设备的增多,越来越多的用户开始习惯“指尖上”的网络数码世界!尽管打字狂人们还是更喜欢使用传统的键盘输入,但是对于鼠标而言,则是遇到前所未有的挑战!作为传统键鼠外设的顶级厂商,罗技又是如何来应对这一挑战的呢?

    本次评测的产品罗技Zone Touch T400无线鼠标似乎是罗技对触屏设备,特别是针对Windows 8系统的一个积极回应。那么触屏横行的时代,鼠标能否实现华丽转身呢?接下来就让我们通过实际的评测来找到各种的答案吧。

    首选我们看一下产品外包装。

    包装盒还是罗技产品的典型风格。黑色主旋律,绿色线条动感时尚。鼠标旁边特意标示了专为Windows RT以及Windows 8系统优化设计。

    产品背面则是介绍了鼠标的特色功能和使用示意图。简洁明了。

    产品包装盒内除了鼠标和NANO接收器之外,还包括产品设置指南以及保修卡。

    本次评测的主角,罗技T400无线鼠标。

《产品外观细节展示 》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

《专为Win8而来 罗技T400触控鼠标评测》分页索引


第01页:触屏时代即将到来 鼠标何去何从?
第02页:产品外观细节展示
第03页:更多图片 外形小巧可爱
第04页:软件设置 充分发挥手势
第05页:鼠标实际应用测试以及最终评测观点

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月12日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
外设经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号