回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 存储频道 -> 正文

Renice发布便携式原生USB 3.0固态硬盘

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2012年11月14日

    总部位于中国香港的固态硬盘专业研发生产企业Renice(瑞耐斯)在10月的时候发布了全球首款原生USB 3.0 SSD主控芯片,现在又推出了存储容量覆盖32GB到512GB的便携式USB 3.0固态硬盘,作为一家新厂商,Renice的固态硬盘价格在全球市场上都是少有的实惠。

    这些固态硬盘都采用了Renice自主研发的U3127-IT主控芯片,具备了包括AES-256 bit加密、断电保护、写入保护等特殊功能,读写速度分别达到了430MB/s和320MB/s。

    这批高效存储设备的尺寸比起一般的名片还要小一些。前段时间苹果刚刚推出了配有USB 3.0接口的新版Macbook系列笔记本电脑,这样一来Mac用户还可以通过它和Windows To Go技术轻松运行Windows 8系统呢。

    此外,Renice的这些固态硬盘还内置了一款监控工具和军事级加密工具,方便用户随时监控硬盘的健康状况,而且即使硬盘不幸丢失所存的数据也可以避免泄露。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月14日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
存储经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号