回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 平板电脑 -> 正文

AT&T周五发华硕VivoTab RT 500刀起售

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2012年11月14日

     上周我们就报道过599.99美元(约为人民币3736元)的32GB华硕VivoTab RT将搭载微软的Windows RT操作系统,在其推出后不久一些网上零售商就将其价格下调了50美元,而且还将提供华硕价值200美元(约为人民币1245元)的免费键盘底座。今天,AT&T宣布将于本周五(11月16日)发售华硕VivoTab RT,售价为499.99美元(约为人民币3113元)起售。

     该新闻稿中表示,AT&T版也将配备免费的内含电池组的键盘底座,相比较同样价格却不带键盘底座的微软Surface Windows RT平板电脑来说,这个交易更实惠。该底座将使这款平板电脑的总续航时间达到15个小时。

     AT&T表示,同时用户还可以通过购买一部新款Windows Phone手机来获得100美元的购机补贴。这个协议需要为这款平板电脑签署一项为期两年的数据合约,还要为智能手机签署一项为期两年的语音和数据合约。

     AT&T已经开始销售三星ATIV智能PC平板电脑,它搭载的是Windows 8操作系统。其价格为799.99美元(约为人民币4981元),如果你签署了为期两年的数据合约这个价格将降为699.99美元(约为人民币4359元)。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月14日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
平板电脑经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号