您的位置:武汉小熊 笔记本.整机 正文


武汉ipad4 mini强悍报价2888 首付288


   作者:洋娃娃    发表时间:2012年11月15日  


在10月份的新品发布会上,苹果除了发布ipad Mini之外,也同时发布ipad 4平板电脑,该机拥有9.7英寸屏幕,配备了A6X芯片,500万iSight摄像头,支持更多运营商的LTE网络,前置摄像头支持720p摄像,采用Lightning闪电接口,较三代而言在硬件上有了不小的升级。感兴趣的朋友不妨一起来了解一下。

外观方面,iPad 4的整体设计与其前任保持基本一致,相同的重量,相同的尺寸,就连背部面板也基本一样。iPad 4重1.4磅,并不轻便,双手持握起来还是非常舒适的,但是单手持握的话就会有些不自在了。如第三代iPad一样,iPad 4配置像素分辨率为2048x1536的9.7英寸IPS视网膜显示屏,清晰、明亮。

苹果iPad4按键在键程与设计方面非常舒适,无论在横握或者竖卧时,都能够很轻松的触碰到这些按键方便操作。

苹果iPad4的按键、音箱设置等和iPad2相同,从背面看,左下角为音箱,左上角为音量按键、耳机插口等。和iPad不同的是,它没有顶部黑色防滑条,看起来其实更加舒适。

苹果 iPad 4相比The New iPad,只是把CPU提高到了双核Apple A6X,前置摄像头像素提高到了120万像素,接口采用了最新的Lightning接口,其它与The New iPad一样,它采用多点触控IPS屏幕,防指纹涂层效果比较好。它采用的是9.7英寸的屏幕,Retina显示屏拥有2048×1536分辨率,其显示效果极佳。

另外值得一提的是iPad4采用的是500万iSight摄像头,支持更多运营商的LTE网络,前置摄像头支持720p摄像。

iPad 4是苹果在高端平板投下的一枚重量级炸弹,强势的性能表现,视网膜屏幕,更强的前置摄像头,再加上苹果新的统一标准lightning接口,都让人感觉iPad 4才是苹果的诚意之作,它的实际表现也让人非常满意。

武汉苹果专卖店

武汉电玩地带

地址:武昌赛博数码广场2166号

联系人:橙子

手机:18627710547

QQ:2573815680

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2012 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021