您的位置:武汉小熊 手机.GPS 正文


武汉iphone5国行上市 4S分期付款引爆江城


   作者:洋娃娃    发表时间:2012年11月15日  


苹果iphone5可谓是苹果在iphone4之后又一次的重大革新,新款iphone5将为我们带来更加流畅的使用感受。今天小编收到线报,iPHone5售价再次小降,分期付款的话首付仅需900元了,请消费者抓紧机会下手了。

外观上,iPhone5的屏幕扩展为4寸,机身厚度7.6mm,比4S薄18%;机身重量112g,比4S轻20%,分辨率1136 x 640(16:9)。机身背面变化比较明显,三段式设计,上下两段为白色金属,搭配中间银灰色玻璃后盖,非常诱人。

iPhone 5的最大争议之处或许就在设计上没有太大变化的外观。的确,iPhone 4S和iPhone 4已经让大家对这个外观设计过于熟悉,有很多人几乎用了两年看似完全一样的手机,结果期望于新一代iPhone能变得"不一样"时,苹果继续使用了这样的设计,不免有些令人失望。

接口上,苹果做出了新的变革,"闪电接口"对iPhone 5体积的缩小贡献极大。同时,这个不分正反面的插头也宣判了很多第三方配件的死刑。

在参数配置方面,iPhone5的表现同样精彩。全新的A6处理器同样是双核,但是主频升级到了1.2GHz,可以带来更流程的运行速度,运行全新的iOS6系统。1GB的RAM内存更是比上一代产品提升了近一倍。

iPhone 5的iSight摄像头采用800万像素背照传感器、复合IR滤镜、五组镜片、f2.4光圈,摄像头采用蓝宝石镜片,可以抗损,同时集成了下一代ISP和更好地降噪功能、拍照速度前所未有地快,还可全景拍照,提升视频防抖,视频录制加入脸部识别,录制过程可以拍照。iPhone 5内置的所有软件都已经升级。

iPhone5可以说是iPhone4S的一次加长升级版,有点像new iPad之于iPad2,外观的变化不大,但内在的升级则显而易见,整体性能上还是比前作强了不少的,等不及玩到iPhone5的朋友可以考虑出手。

推荐商家:武汉潮凡科技

地址:武昌街道口阜华大厦B栋3005室

联系人:郑妙辉

手机:18627133396

QQ咨询:

小郑:2411392697

干川:1454120683

张欢:260596980

 


即刻发表你对本文的意见和看法(6000 字以内)




名字 密码 注册
(匿名发表可能显示您的IP,新注册用户1小时后方可发言,注册用户均可贴图)
Copyright © 1998~2012 武汉小熊在线
广告热线:13971524303 小熊网友群1:2417053 群2:56381255
线上联系点击no_resize 邮箱:whbear$tom.com 将$换为@
中华人民共和国电信增值服务经营性ICP许可证 鄂ICP证B2-20080021