回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 键鼠频道 -> 正文

无线蓝牙鼠标 金享630Pro128元抢购!

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-Ader 日期:2012年11月15日

    智能手机平板电脑几乎成为人手必备的产品,笔记本用户的USB接口时刻有告急的危险。无线键鼠还要用掉一个接口?不!用金享630无线蓝牙激光鼠标,让你的USB接口不在紧张!

    金享630Pro转为中国用户设计,完美人体工学设计,在中国人的手型特征的基础上设计而来、使用自然握着舒适,不疲劳。

    蓝牙无线技术10米无线传输,免去接收器、避免了接收器丢失和电脑USB口不够用带来的烦恼,彻底摆脱了长长的绳子带来的干扰数米之外即可遥控您的电脑。你还犹豫什么呢?

    鼠标的精髓当然还是要在光学引擎!630Pro使用高精度激光引擎,强劲激光引擎,比普通鼠标耗电量更低,定位更精确,桌面适应性更强,500-1000-1600可调cpi让用户有更多的选择鼠标指针移到速度的余地、迅速适应各种网络环境。

    性能够强劲,功耗更要低!四段省电模式的设计提供了最佳的电源管理模式,加上鼠标智能电源控制,在鼠标失去信号连接时将自动关闭鼠标电源,让鼠标的电池使用寿命达到:6个月以上当您的无线鼠标电池电量不足,弱点提醒指示灯会提前一周提醒您让您有充足的时间更换电池.

    笔记本电脑的USB接口告急,而又不想被有线所束缚。那么拥有内置蓝牙模块的笔记本用户可以选择这款金享630Pro无线蓝牙机关鼠标,目前这款产品在淘宝旗舰店的价格为128元。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月15日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
外设经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号