当前位置: > 苹果iPhone5产能状况改善 发货时间已提速

苹果iPhone5产能状况改善 发货时间已提速

作者:小熊河南 郑州 2012年11月16日 转载

[文章简介]
苹果iPhone5产能状况改善 发货时间已提速。 (406 字)


    之前富士康方面曾经表示,iPhone 5的组装难度比较大,所以在生产线的出货速度上的确是有些麻烦,但是目前正在进入到一个改善的状况。看起来iPhone 5的产能和效率提升已经是事实了,苹果公司官方网站已经显示iPhone 5的出货速度从之前的3到4个星期提速到了2到3个星期。

苹果/iPhone/智能手机/iPhone

    分析方面表示,实际上从今年9月份开始iPhone 5的发货延迟问题就一直没有很好的解决,不过随着10月份富士康方面进行了生产线和组装的优化,这使得iPhone 5的出货速度开始加快,而这对于供不应求的iPhone 5而言显然是非常好的消息。

    苹果公司首席执行官库克表示,目前iPhone 5处于供不应求的状态,市场的需求超过了预期,而苹果公司要做的就是尽快的让市场和用户的需求得到满足。而苹果公司首席财务官彼得·奥本海默则表示将会尽快的把iPhone 5送到消费者手中。不管怎么说,随着iPhone 5的产能的改善,其全球销售量也将会增加,分析方面预计第四季度苹果公司将会总共售出包括iPhone 5在内的4000万部到5000万部iPhone手机。