当前位置: > 苹果iPhone5s即将到来 或增128GB海量版本

苹果iPhone5s即将到来 或增128GB海量版本

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2012年11月16日 转载

[文章简介]
苹果iPhone5s即将到来 或增128GB海量版本。 (539 字)


    国外媒体近日发布的报道称,苹果公司新一代的iPhone 5s智能手机已经进入到研发的最后阶段,预计在2013年夏天苹果公司将会正式发布iPhone 5s。所谓的iPhone 5s,实际上就是苹果公司发布不久的iPhone 5的小改款,其定位与苹果iPhone 4和iPhone 4s非常相似,也就是说iPhone 5s在外观设计上将会与iPhone 5保持一致,而其功能则会比iPhone 5更加的强大。

苹果/iPhone/智能手机/iPhone

    该消息称,虽然iPhone 5是苹果公司首次增加了iPhone的尺寸,但是就iPhone 5本身而言也存在不少问题,那么iPhone 5s就肩负着让其变得更完美的任务。该消息称,iPhone 5s将会变得更加的出色,尤其是以下10个方面将会进行升级:

    (1)NFC近场通讯功能;(2)更快的处理器,有望升级到四核心;(3)改善目前苹果自有地图的糟糕状况,为用户提供更出色的地图服务;(4)适合企业用户的iOS系统;(5)更大的存储容量,放弃16GB容量版本,从32GB容量起跳,最大容量将会达到128GB;(6)硬件安全和加密技术上升级,有可能增加生物安全技术;(7)更出色的显示屏,虽然视网膜屏很不错,但是竞争对手已经超越苹果了,苹果需要更加强悍的显示技术来吸引用户。(8)降低售价,这是每一个苹果粉丝的愿望,不过苹果公司怎么想现在还不知道,这顶多只能算是一个愿望吧!(9)捆绑Lightning适配器;(10)拥有无线充电功能,这看起来是大势所趋。


手机品牌分类报价查询