回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

全球最佳雇主榜单 谷歌第二微软第五

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-top 日期:2012年11月16日

    CNNMoney周三发布报告称,谷歌在其今年的全球最佳雇主榜单上名列第二。

    CNNMoney对全球25个工作场所进行了排名,对谷歌的辅导服务大加赞扬,这家公司提供一个“CareerGuru”(职业专家)项目,由43名高级领导者在全球14个办事处中为员工提供职业辅导服务。此外,谷歌的工程师还能与所谓的“EngAdvisor”高级工程师就各种问题展开讨论。CNNMoney称,自2009年谷歌推出这个项目以来,已经有900多名工程师参与其中。

    微软在该榜单上位列第五名,CNNMoney指出,微软在帮助有意从事科技行业的女性方面作出了贡献。微软也主持“DigiGirlz Day(数字女孩日)”活动,在这样的活动中,一些高等院校的女生也可参加,便可以与微软的员工讨论技术领域相关的问题。 软件公司SAS排在了25家公司中的榜首,比去年的第二位上升了一位。SAS位于北加利福尼亚州,主要是向企业和政府等客户提供商业分析软件和服务。

    其它上榜的科技公司还包括设计软件和数字内容提供商Autodesk、英特尔思科等。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月16日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号