回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

戴尔公布第三季度财政报告 不及预期

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-top 日期:2012年11月16日

    戴尔周五公布的财报显示,今年第三季度公司实现净利润4.75亿美元,同比下滑47%,不及预期;实现营业收入137.21亿美元,同比下滑11%。

    数据显示,公司第三季度营业额下降11%,至137亿美元,略低于外界预期的138.9亿美元。而季度净收入只有4.75亿美元,比去年同期下降47%(去年同期收入为8.93亿美元)。

    按照全球部门划分,戴尔第三季度来自于大企业部门的营收为41.56亿美元,比去年同期的45.40亿美元下滑8%;在总营收中所占比例为30%,高于去年同期的29%。戴尔第三季度来自于公共部门的营收为38.24亿美元,比去年同期的42.87亿美元下滑11%;在总营收中所占比例为28%,与去年同期持平。戴尔第三季度来自于中小企业部门的营收为32.82亿美元,比去年同期的33.26亿美元下滑1%;在总营收中所占比例为24%,高于去年同期的22%。戴尔第三季度来自于个人部门的营收为24.59亿美元,比去年同期的32.12亿美元下滑23%;在总营收中所占比例为18%,低于去年同期的21%。

    戴尔第三季度来自于业务运营的现金流为13亿美元。截至第三季度末为止,戴尔所持现金和投资总额为142亿美元。尽管第三季度表现不如人。

意,戴尔表示,预计第四季度营业额可以攀升5%。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月16日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号