回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

RIM首席执行官表示对黑莓10充满信心

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-top 日期:2012年11月16日

    RIM首席执行官海托斯顿·海因斯(Thorsten Heins)周三表示,即将推出的黑莓10智能手机系列将为该公司未来十年的增长提供动力,并为股东创造长期价值。海因斯表示,BlackBerry 10是RIM的一次豪赌。如果BlackBerry 10能够被人们接受,他将拯救这家日渐衰落的公司。

    RIM把赌注押在了黑莓10上,希望这款新的智能手机能帮助其夺回被苹果iPhone和Android设备抢去的市场份额。

    海因斯在本周一强调了整合软件的可用性。他表示,iPhone和搭载谷歌Android操作系统的手机需要Home键,因为这些操作系统需要用户在应用间不同的转换,来执行不同的任务。比较起来,黑莓10将把当前智能手机中单独应用分散的信息和功能整合起来。举例来说,黑莓10的信息中心能够与电子邮件一起显示Facebook状态、LinkedIn留言板、文本信息以及Twitter信息,而且黑莓10用户无需打开手机的Facebook应用,便能够使用信息中心来答复Facebook信息。海因斯表示,用户只需要动动大拇指,便能够完成这项工作。

    RIM以安全性著称的黑莓手机曾是政府和企业客户的头号智能手机选择。但竞争对手如今已经蚕食掉其大量的市场份额,尤其是在北美市场,该公司的股价也因而不断下挫。黑莓在很多新兴市场仍很受消费者的青睐,部分因为其非常流行的BBM通讯系统。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月16日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号