回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

应用材料下调当季营收预期 明年或好转

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2012年11月18日

    来自美国的芯片设备制造商应用材料公司(Applied Materials)被看做是芯片产业的领头羊、顶级的芯片设备制造商,日前该公司预计,根据目前的总体市场形势来看公司当季的营收很可能会低于预期。

    应用材料公司表示,目前芯片制造企业正在减少生产设备方面的支出。应用材料发布的第四季度财报显示该季度公司的收入为16.5亿美元,远低于去年同期的21.8亿美元。另外,除了和芯片制造相关的业务,应用材料的光伏和显示屏业务也遭遇了困境。

    让人稍感安慰的是这家公司预计进入2013年形势会稍有好转,产品的订单量在第四季触底后将在2013年出现反弹。

    应用材料公司预计,公司的当季收入将和第四季持平或者下降15%,营业额大约会在15.26亿美元左右,分析师之前预计公司的第四季度营收为15.76亿美元,2013财年第一季营收为17.5亿美元。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月18日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号