当前位置: > 木质箱体音质更出色 惠威M20W音箱超值696

木质箱体音质更出色 惠威M20W音箱超值696

作者:小熊河南行情-飞雪连天 郑州 2012年11月29日 原创

[文章简介]
木质箱体音质更出色 惠威M20W音箱超值696元。 (704 字)
音箱产品中,木质箱体的音箱往往都能发出令人震撼的音效,所以许多高端音箱产品都采用全木材质。对普通音乐爱好者来说,惠威M20W音箱是个不错的选择。该音箱整体端庄典雅,木质结构设计,并提供了线控器,方便用户操作,音频表现一流,完全能够满足普通音乐爱好者的追求。而该款音箱的市场参考价仅696元,非常超值。

惠威M20W音箱在材质上采用了木质结构,两侧为弧形设计,棕红色的木纹贴皮,上下面板采用纯黑钢琴漆工艺,搭配黑色网罩,做工精细优美。卫星箱设计小巧玲珑,富有现代感和艺术感,整体效果高贵典雅,令人赏心悦目。

惠威M20W音箱音箱接口设计在背部,有音频输入、左右声道功率输出、低音音量控制和电源开关,方便用户调节的同时,阻尼适中,手感出色。整齐的大面积散热片,保证了音箱内部的热量能够快速传递出来,使喇叭更耐用。采用惠威新款M60线控器,用户可以进行音量调节和静音开关,操作便捷。

惠威M20W音箱采用的是惠威专门为其开发的6.5英寸BG6N低音扬声器,低频下潜深,力度感强。还应用了超长冲程线性位移设计,高性能铁氧体磁路结构,承载大功率的能力强,失真低。卫星箱使用惠威著名的M3N铝镁合金3英寸全频带单元,这只单元采用了带有特殊阻尼涂层的铝镁合金一体化金属结构振膜,具有较低的失真度和较宽的频率响应,听感温暖细腻,极具音乐感染力。

小编总结:惠威M20W音箱外观典雅精致,采用高品质发声单元,音频表现强大,时尚线控方便用户操作,感兴趣的朋友可以多关注。

经销商家: 河南聆听资讯
体验中心: 郑州市东风路百脑汇3G21
联系方式: 0371-63705979 69136773 王玉烽13837193991
主营产品: 惠威音响总代理、艺电、安田、硕美科、创新、德国坦克