回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

Sonos云聆听 高品质“QQ音乐飘扬满屋”

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-okone 日期:2012年11月30日

    未来用户想听什么样的音乐?音乐行业如何去满足消费者?如何在家里自由的享受高品质、海量的、便捷的QQ音乐?11月29日(周四),腾讯旗下QQ音乐举行的“Music In”发布会提供了一些值得重视的信号。QQ音乐月活跃用户数超过2亿,是国内最大的数字音乐平台,它的举动关乎音乐行业的动向。作为QQ音乐在国内重要的合作伙伴, 美国Sonos受邀参加了此次活动,并在发布会体验区展示了QQ音乐在Sonos无线HiFi系统平台上的“云聆听新体验”--高品质QQ“云”音乐。Sonos公司共同创始人、中国区执行董事Trung Mai先生现场做了演讲。

  Sonos展台  

Trung Mai先生与在场嘉宾及媒体分享QQ音乐在Sonos平台上的崭新聆听体验

    Sonos无线HiFi系统是在家里高品质、自由聆听QQ“云”音乐的最佳解决方案。与QQ音乐的战略合作是Sonos致力于为中国音乐爱好者在家里创造最完整和最佳在线聆听体验承诺的有力证明。Sonos公司共同创始人、中国区执行董事Trung Mai先生认为, Sonos与QQ音乐的紧密合作旨在为用户提供更好的音乐享受。中国数字音乐行业即将发生改变,QQ音乐和Sonos的创新合作探索,同时也将促进快速增长的中国数字音乐市场的进一步发展。

    Sonos与QQ音乐的合作始于今年5月, 其无线HiFi系统内置QQ音乐。双方携手联合让中国最具创新的在线音乐服务QQ音乐,通过Sonos进入中国的每个家庭。这样,2亿多QQ音乐用户无需开启计算机就可以利用备受赞誉的Sonos无线HiFi系统在家里的任何一个房间在线播放QQ音乐内海量的国内外音乐。

中国好声音学员献艺

郎朗现场献艺

    此次发布会上,Sonos展示了其平台上最新版本的QQ音乐, 此尚未正式发布的版本已率先实现了QQ音乐全平台的云端整合,提供了强大的云列表同步功能。用户使用自己的QQ号登录Sonos平台,其在QQ音乐其它平台上创建的个性化音乐列表则会自动同步到“我的音乐”,轻松点击即可在家庭无线网络环境中实现多房间、便捷、高品质的“云”音乐在线音乐播放。Sonos提出的“QQ音乐 飘扬满屋”的响亮口号也整合了Sonos的系统特色和QQ音乐高品质、正版云端内容优势,为数字音乐时代的中国家庭打造全新的聆听体验和生活方式。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月30日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号