回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

X360优势不再 PS3成Netflix头号平台

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2012年12月05日

    2008年的时候,为了让其Xbox 360更具吸引力,微软宣布推出一款应用程序,通过Netflix的高速互联网服务为Xbox 360用户提供电影和电视服务,而在此之前Netflix的流媒体服务几乎是完全被限定在PC设备上的。而微软推出Xbox 360应用并取得成功之后,才顺利将它扩展到包括智能手机、机顶盒、录像机、DVD和蓝光播放器之类的设备上,当然受益的还有大量的游戏机类产品。

    而现在,四年的时间已经过去,Netflix公司日前发布了最新消息,Netflix视频的最大电视连接观赏平台是索尼出品的PS3。虽然没有透露具体的数据,但Netflix方面提到PS3平台在今年表现非常出色,甚至已经超越了PC,成为Netflix目前的头号视频观赏平台。

    Netflix公司的官方博客也指出,索尼的PS3 Netflix应用是第一个支持其1080p视频以及5.1声道杜比数字+环绕声的。另外该微博还透露,目前Netflix正在与索尼进行一项深度合作,想要为PS3版应用添加一项语音命令功能。据了解,该项目代号为Max,目前已经进入到测试阶段。

    索尼PS3能甩开Xbox 360成为Netflix的最主流观赏平台,我们猜想很大的一个原因应该就是PS3用户享受Netflix服务时只需按月定期向Netflix支付订购费,而Xbox 360用户除了要向Netflix付费外,还要支付微软的Xbox Live Gold服务费。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月05日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号