回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

圣诞不折腾 同方LE-42TM3000电视为你打造别开“声”面大趴

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2012年12月07日

  绚丽的圣诞树,七彩的长筒袜,神秘的圣诞礼物……2012年的圣诞节即将到来,你想走俗套老路,还是要有些不同玩法?不管怎么说,圣诞节总是与朋友们狂欢最浪漫的借口。要想玩得开心又在这经济状况不甚理想的情况下捂紧钱袋,清华同方LE-42TM3000电视或许可以帮你实现。

  网上互动 浪漫共享

  这个圣诞节,没有如期待中的那样停留在周末。平安夜(12月24日)是个恐怖的周一,下班后大家已然一身疲惫。与其在外折腾,不如约上三五好友一起回家来上一场别开“声”面的圣诞Party吧。打清华同方开LE-42TM3000电视,QQ音乐里放上一曲圣诞歌,节日的气氛伴随着歌声轻松降临。

  分享自己的快乐才能够收获更多。在清华同方LE-42TM3000电视上登录QQ客户端,通过QQ视频聊天,与身在国外的朋友一起分享这节日的欢乐。如果时间充裕,还可以把圣诞礼物拍照,或者大家拍上几张可爱又搞怪的照片,通过多屏互动功能上传到LE-42TM3000电视上,在电视微博中与更多的好友们分享,也为这特别的日子留念。

  K歌+健身 娱乐多多

  冬天里,最休闲的娱乐方式莫过于K歌了,浓情圣诞又怎能错过这出好戏?不管是外接点歌系统,还是在清华同方LE-42TM3000电视中下载K歌软件,同方DBS数字重低音环绕声系统清澈饱满丰富的声音,都会让你震撼。后置超薄一体的超重低音单元,有效拓展了声音的深度和广度,加强了立体声效果,层次丰富。

  打开清华同方LE-42TM3000电视内置的体感游戏,活动一下筋骨吧!有被称为“绅士运动”的网球,也有被誉为“竞技和智慧的结合”的棒球。只要挥动手柄,就可以与好友们大战一场,灵敏度极高且十分准确真实。此外还有乒乓球、高尔夫、排球等多种运动游戏,可以满足大多数用户的需求。

  流连于电影中的罗曼蒂克

  玩到筋疲力尽,又迟迟不愿退场,那就再一起看上一场电影吧。清华同方LE-42TM3000电视拥有强大的在线视频播放功能,整合的BesTV正版网络资源,包括电影、电视剧、新闻、综艺等正版影视资源,可以为你们奉上一桌丰盛的影视大餐。

  此外,清华同方LE-42TM3000电视采用了偏光不闪3D技术,立体感真实。它支持智能2D转3D功能,而且除了能支持本地3D视频播放,还能支持在线3D视频,更方便、更快捷,坐在家中轻松观看最新的3D电影,享受身临其境的3D质感体验。

  作为一款刚于第八届中国音视频产业技术与应用趋势论坛获得“2012中国音视频产业应用创新奖”的电视,清华同方LE-42TM3000绝对值得你拥有。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月07日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号