当前位置: > HTC 8S将成为首款锁屏不断WiFi的WP8设备!

HTC 8S将成为首款锁屏不断WiFi的WP8设备!

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2012年12月10日 转载

[文章简介]
HTC 8S将成为首款锁屏不断WiFi的WP8设备。 (298 字)


     微软准备为Windows Phone 8设备提供支持锁屏不断WiFi的操作系统更新。据WPCentral报道,最新构建的Windows Phone 8将支持“锁屏不断WiFi”的功能,当这款设备在锁屏时还将确保蜂窝数据连接。自从微软两年多前发布了这款操作系统,而且许诺将在未来的WP产品中添加当屏幕超时的时候依然保持WiFi连接处于活动状态,不过Windows Phone用户抱怨微软一直未推出这个功能。

     不过现在已经发现,HTC Windows Phone 8S上运行的正是版本号为8.0.10211.204操作系统。微软正忙于为现有的Windows Phone 8设备准备更新,而据消息来源表示,微软将在明年1月开始大规模推送更新。此次更新将包括WiFi修复,以及秋季该公司代号为Apollo+计划中为Windows Phone 8推送的许多更新。


手机品牌分类报价查询