回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

典藏版电视TCL云图E5500真机图赏

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-muyou 日期:2012年12月12日


第01页:TCL云图E5500智能云电视图赏一

    随着2013年新年的临近,越来越多的消费者希望在新年时购买一台智能电视。在业内拥有极窄边框设计、双核处理器、机智交互体验以及行业领先的多屏互动应用的TCL 云图E5500双核智能云电视无疑吸引了众多追求智能体验用户的目光。然而TCL E5500绝不仅仅是一款拥有开放式操作系统的电视,其人性化的智能系统应用体验及“高智商”更是让媒体以及消费者赞不绝口。

    在命名方面,TCL云图E5500智能云电视的名字是有渊源的,由于TCL近期成为好莱坞科幻史诗巨作《云图》首席战略合作伙伴,该影片是一部高智商的电影,剧情错综复杂,演员班底十分强大,已被奥斯卡提名,在欧洲首映引起热烈反响,并将于下月在中国上映,而近期上市的E5500更是代表着TCL目前阶段最高智商机型,故此,将该名称直接应用于该系列,称为:《云图》典藏版TCL云图E5500系列。

云图E5500双核智能电视 正面

    TCL 云图E5500双核智能云电视拥有65/55/50/46/42/32英寸的产品,覆盖了大众消费的全部尺寸。在外观设计上云图E5500拥有极简线条工艺,将时尚精美的感觉通过最为震撼的视觉效果呈献给每一位用户。更为耀眼的是云图E5500采用了钻石悬浮底座,钻石型的金属中空悬浮底座营造出极简极雅的感受。

    窄边框以及钻石型的悬浮底座融合在一起让云图E5500电视的外形显得更为出色,同时该机支持吸附式摄像头,让用户进行人脸识别及手势操作E5500双核智能电视,让操作更为人性化。

底座

    云图E5500双核智能电视底座边角设计圆润,除去“锋芒毕露”的寒冷感更为家电的实际使用增加了安全设计。看似轻巧的底座,巧妙利用物理力学稳固支撑整块屏幕,如同四两拨千斤一般,让科技与物理结合在一起。

品牌LOGO

    云图E5500拥有钻石型的LOGO,利用钻石边棱边的锋利感和面与面切削的层次感,搭配红色呼吸指示灯,整体营造出系列的风格,让人获得高贵并夺目的视觉体验。

《TCL云图E5500智能云电视图赏二》...继续下一页>>
[1] [2] [下一页]

《典藏版电视TCL云图E5500真机图赏》分页索引


第01页:TCL云图E5500智能云电视图赏一
第02页:TCL云图E5500智能云电视图赏二

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月12日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号