回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

商家打响“圣诞战”400电话再度扬威

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2012年12月21日

圣诞节作为西方的一个节日,自从登陆中国大地之后,由最初人们营造节日气氛开始渐渐成为众多商家开展促销活动的桥头堡。随着社会经济呈现繁荣发展,这个原本洋味的西方节日已默然成为中国不是节日的节日,当然,任何一个节日都是商家开展促销活动一次难得的契机,近些年来实践证明,圣诞节确实成为商家开展促销活动的“假日海滩”,各类促销活动顶着圣诞节的祥云,形成雨泼之势,每年商家都实实在在地倔到一捅又一桶金。记者在市场走访中看到,2012年圣诞节活动早已提前打响,有些商家为扫平活动中障碍,以400电话www.520400.com挂帅促销活动,以400电话强大的服务功能吸引客源、多销商品,以争得商品销售桂冠。

商家提前营造节日氛围

记者在市场走访中就已深深感受到圣诞节的节日气氛,从各媒体开始密集的广告信息到商家内外部的布置,早已将圣诞节的节日气氛渲染得轰轰烈烈又装点得五彩缤纷。同时,都精心策划一次各具特色的圣诞促销活动,当然主题离不开降价与优惠,这是开展促销活动的最大亮点,是吸引消费者最具魅力的光环。记者看见各路商家都提前推出了圣诞促销活动,凸显节日气氛,为增加人脉吸引眼球,几乎是八仙过海,各显其能。可以说,商家从认真筹备到精心布置,都想以特色活动引爆活动高潮。

较比平常商家竞争更加激烈

虽然说节日是一次较集中的消费热潮,各路商家都会有所收益,但毕竟谁的活动别出心裁、谁吸引的客流最多谁的效益就最好。节日商品销售的大好时机谁都不想落伍,所以,节日期间促销活动竞争更加激烈。每年圣诞节都有这样的情况,有的商家热闹非凡如大海翻波,而有的商家依如小河流水,只是偶尔浪花一浅便复如平常。当电子商务被商家广为利用后,无疑又打开一个空间,拓开一条渠道,尽管商家四门大开,但吸引消费者的成功做法,还是如何取信消费者的问题,这时的咨询、服务电话就成了一面镜子。

400电话办理挂帅为促销活动添彩

记者在走访中曾听见有的商家说,去年圣诞节的活动就在咨询与服务上吃了亏,因为开始促销实行商品降价,本想提升人气,可传统电话根本无法适应,消费者无法咨询到相关信息,马上就会转向他家,无形中客流就散失了,再加上口口相传,使活动暗淡了许多。所以,找到不利因素后,今年的圣诞节活动开始前就先400电话申请,让400电话www.400-400.com.cn挂帅活动,从咨询服务方面再不失客流和口碑,争取让促销活动取得圆满,再继续延伸到平日的销售。

400电话小投入实现大效益

一家商场负责人对记者说,去年圣诞节促销活动实现商品额销售收入达1200万元,据预测,今年申请了400电话预计圣诞节促销活动商品额销售收入将达到1500万元,因为从开通近10天就可以感受到热线的魅力,尤其通过电子商务渠道来的咨询电话最多。记者在万维400电话网了解到,万维400电话服务功能强大,在全国任何范围内可任意拨打,400电话www.400it.com系统后台的全程录音系统则能对每位客服服务现场进行还原,通过对录音的调取来实现监督和把关,还支持IVR语音导航、CAD自动话务分配功能和后台自主管理功能,使服务更加完善,更有利于开展促销活动中各项业务的咨询与服务等。

多年来,万维科技旗下的万维400电话网专注于通讯技术领域的研究与创新,拥有专业的研发技术人才及强大的自主研发能力,在国内通讯领域及广大客户中享有极高的信誉。万维400电话网已经成为企业400电话办理的首选品牌。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月21日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号