回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数字家庭频道 -> 正文

市民选过冬“粮仓” 海尔节能冷柜被赞最佳选择

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2012年12月24日

一场小雪过后天越来越冷,储存大量食物过冬成为眼下人们最关心的问题。然而,当把大包小包的肉、米、果蔬从超市拎回家后,不少市民开始犯愁了,“冰箱都塞满了,这么多东西往哪放啊?”

孙女士告诉记者,现在一次购物就要买好一周用的,“天寒风冷的,出去一趟不容易就想把要用的东西买全了,结果就图省事了却把怎么存的问题给忘了。”孙女士介绍,家里空间较小,一直都想买台冷柜但就怕会占地,“有次看到朋友家用的海尔节能冷柜不错,体积小但是存得多,能够很好地解决冬季大量食物存储的问题,打算就买这台冷柜过冬了”。

记者走访了解到,随着生活水平的提高和消费理念的转变,人们追求品质生活、注意营养搭配,往往会准备大量食物过冬,食物采购量的急剧上升给食物的合理储藏造成了困难。对此,有关专家表示,一方面人们对大容量存储的需求增加,另一方面很多人都逐渐意识到食物专业存储的重要性,选购一台容积大、制冷好、耗电少的“好冷柜”成为人们的共同诉求,因此能够提供全方位满足消费者这一需求的产品必然受到人们青睐。

“冷柜就得冷冻力强,容积大,冬天存放大量食物还要耗电少,按照这些选购要求我对各大品牌的产品进行了对比,发现海尔冷柜在各个方面都很领先,这样的产品用起来靠谱。”正在卖场选购海尔冷柜的王先生表示。海尔冷柜销售人员介绍,王先生购买的这台海尔冷柜容积为103L,体积小但是存得多,有效节省了厨房空间,用起来便捷灵活;同时,该产品的高效节能性能和超强的冷冻能力,保障了食物储藏的品质,可以给人们带来绿色低碳的使用体验。

记者了解到,海尔超节能冷柜不仅备受消费者欢迎,而且树立了行业节能标杆。记者就此采访了海尔冷柜研发人员,据他介绍,海尔超节能冷柜采用了先进的制冷匹配技术,比类似容积段的其他冷柜省电45-159%,这从根本上解决了令消费者头疼的能耗问题。

该技术人员进一步表示,通过调研他们了解到传统冷柜制冷速度慢、冷冻力不强也是消费者生活中普遍遇到的问题,为此,海尔冷柜采用了行业首创的3D逆循环速冷技术,确保冷柜冷冻力更持久、更强劲,解决了传统冷柜冷冻力小的难题,比普通制冷技术节能12%。为保证食品存储安全,海尔冷柜专门配备了超长断电保护功能,断电保护时间最长可达168小时,有效解决了农村地区电压不稳的问题。

业内人士认为,一款产品是否成功关键在于其能否满足消费者的需求并获得认可。目前,海尔已经研发生产出双温柜、变温柜、冷冻柜、M柜等差异化产品,通过行业领先技术的应用,为全球消费者带来高品位的独特生活体验,以绝对优势荣登全球冷柜第一品牌。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月24日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
数字家庭经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号