当前位置: > 宏碁计划发布其99美元7寸Android平板电脑

宏碁计划发布其99美元7寸Android平板电脑

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2012年12月25日 转载

[文章简介]
宏碁计划发布其99美元7寸Android平板电脑。 (266 字)


     据报道,电脑制造商宏碁准备推出一款便宜的Android平板电脑,将配备和谷歌的Nexus 7平板电脑一样的7寸触控屏。

     据《电子时报》最近的一份报道表示,这款全新的平板电脑将于明年的第一季度发布,价格应该在99美元左右。有传闻表示,宏碁的这款平板电脑将搭载MediaTek处理器,这将有助于该公司降低生产成本。不过,暂时还没有什么信息得到了官方的确认。

     之前有传华硕将推出99美元的平板,来自台湾的最新消息显示华硕的低价平板计划有了变数,这款备受期待的平板价格被调整为129-149美元。华硕称他们并不想跟谷歌Nexus 7竞争,因为Nexus 7就是由华硕制造,真没必要自己和自己掐架。


笔记本品牌分类报价查询