当前位置: > 三星证实旗下WP7.5设备均将获7.8系统升级

三星证实旗下WP7.5设备均将获7.8系统升级

作者:小熊河南厂商稿 郑州 2012年12月25日 转载

[文章简介]
三星证实旗下WP7.5设备均将获7.8系统升级。 (401 字)


     对于那些尚未购买新一代Windows Phone8设备的Windows Phone用户来说,唯一的选择就是继续等待为他们的手机推出下一个重要的操作系统升级。六月份在旧金山举行的WP8发布大会上第一次提到了Windows Phone 7.8,不过这也等得太久了,而且到目前为止微软仅确认该升级将在“2013年初”为用户推出。

     不过,最近几个星期我们发现,并非所有的设备都将获得7.8更新。上个月,LG证实其Optimus 7将不会获得此次更新,而且戴尔的Venue Pro也将不可能获得升级。

     不过恭喜三星Windows Phone的用户,因为该公司已经证实将为所有的设备提供Windows Phone 7.8升级。WindowsPhoneItaly.com直接收到了来自三星公司的确认,表示:“我们证实,我们的Windows Phone 7.5产品将升级到7.8版本,不过提供的时间将由微软确定。”

     所有的第一代和第二代Windows Phone均有资格升级到7.5,所以三星表示,这保证了所有的Windows Phone 7手机都将有资格获得7.8升级,不过相关的升级时间以及技术细节将会由微软决定。