回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 网络频道 -> 正文

歌华宽带老用户回馈活动完美收官

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:新闻 日期:2012年12月27日

  12月25日,为倾情回报歌华宽带老客户而开展的“新起点、新服务—歌华宽带老用户回馈活动”圆满落幕。据歌华宽带相关负责人介绍,本次活动历时15天,短短几日便赢得了众多老用户的关注与积极参与,获得了老用户的高度认可。目前,抽奖结果正在统计中,获奖者将很快就可拿到由歌华宽带提供的丰厚大奖。

  “新起点、新服务—歌华宽带老用户回馈活动”是岁末歌华宽带为关怀老客户而开展的一项新活动,本次活动与以往不同,是其在用户关怀层面上的又一创新之举,通过此次活动歌华宽带也树立了其客户服务上的新起点。“用了歌华宽带好几年了,这次抽奖活动让我再次感到很温馨,感受到了歌华宽带工作人员一如既往的严谨与热情,歌华宽带现在已经成为了我生活中不可缺少的一部分,在网上看到歌华宽带的活动信息后就赶紧报了名,现在就期待着能够幸运抽中了。”一位参与活动的老客户刘女士高兴的说道。

  据了解,此次的老用户回馈活动只是歌华宽带情系用户系列活动的一个章节,将有更多的系列关怀行动相继开展,错过本次活动的歌华宽带客户们可以多留意歌华宽带网上营业厅的最新动态,报名参与后续其他形式的优惠活动。

  虽然本次“新起点、新服务—歌华宽带老用户回馈活动”大抽奖活动已经落幕,但是需要提醒的是,如果您参与了此次活动,请于近期登录歌华官网查看具体获奖信息,以免忘记或不能及时上网查看获奖结果而错过奖品的领取期。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月27日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
业界动态
网络经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号