回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 笔记本PDA频道 -> 正文

三方抗衡 平板电脑或将进入新发展时代

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-八月未央 日期:2012年12月27日


第01页:苹果将发布iPad 5

   最近,据国外媒体报道,苹果想要扩大与其他公司的差距,并决定将iPad的研发周期缩至短短的六个月。 距离发布9.7英寸的iPad 4和iPad mini仅仅过去了两个月,苹果就已经计划在2013年3月推出这两款产品的新版本。

   iPad可以说是乔布斯最后的杰作,在那之前,没有人相信他关于PC已死的预言。然而,时至今日,平板电脑的销量已超过PC,彻底宣告了"后PC时代"的到来。

   The new iPad推出才刚刚过了半年,而且用户反响不错,卖的也很好。谁也没有想到苹果会提前半年发布iPad4,虽然之前有人预计苹果会推出The new iPad的升级版本。iPad 4和The new iPad相比,最大的提升当属处理器由A5X升级到了A6X,运行速度达到了The new iPad的两倍。电池续航时间仍然是10小时ipad 4拥有9.7英寸屏幕,配备了A6X芯片,有关性能达到上代IPAD所用A5X芯片的两倍左右,500万iSight摄像头,支持更多运营商的LTE网络,前置摄像头支持720p摄像,采用Lightning闪电接口,发布的包括黑色和白色版本。


iPad4与The new iPad外观上最大的区别在于接口

   
   针对微软Windows 8平板电脑大军, 苹果在2012年第三季度正式发布并开卖iPad Mini平板电脑,苹果iPad Mini的显示尺寸为7.9英寸,显示分辨率为1024X768像素,用户能够直接使用iPad 2上的应用而不需要经过开发者的移植和重新开发。


iPad Mini

   最近报道称,苹果最快会在明年3月发布iPad 5,关于iPad 5的详细配置还没有公布明确的消息,但是据说它可能会更接近iPhone 5或者iPad mini的风格特色,厚度也会比iPad 4的9.4mm更薄。值得一提的是,外媒还提前曝光了第五代iPad的售价。据悉,iPad 5依然会拥有三种容量版本,分别是16GB、32GB和64GB,可能到了iPad 6才能会有128GB版本的吧。据悉,Wi-Fi版售价分别为399英镑(4016元)、479英镑和559 英镑;而Wi-Fi+3G/4G版本的售价则分别为499英镑(5023元)、579英镑和659英镑。和iPad 4在英国上市时候的售价相同。

《谷歌Nexus平板挑战iPad》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [下一页]

《三方抗衡 平板电脑或将进入新发展时代》分页索引


第01页:苹果将发布iPad 5
第02页:谷歌Nexus平板挑战iPad
第03页:Surface平板为Windows 8打开销路
第04页:三方抗衡 平板电脑或将进入新时代

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月27日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
笔记本PDA经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号