回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 音频频道 -> 正文

飞利浦便携插卡音箱 好礼赠家人

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-萧晨 日期:2012年12月28日

  节日里的合家团聚,是那么令人期待:聊不完的话题、享不尽的美食,伴随那浓浓的爱意。身为小辈的我,当然不能忘记为叔叔阿姨捎上一份经济实惠、贴心实用的礼物,来表达我对他们的敬意。

送礼,就要送到心坎里

  有人说“送礼是门艺术”,此话不假。就拿给长辈送礼来说,既要做到不落俗套,又要送到他们“心坎”里,可不容易!好在,只要细心观察,总能找到“切入点”。

  “一刻不得闲”的叔叔,退休后迷上了跳舞,天天在小区花园和同伴切磋。专注“锅碗瓢盆”的阿姨,大半的空闲时间都耗费在厨房里,最近又老是抱怨“没有音乐的厨房太单调。”既然如此,为他们挑选一款便携音箱就变得理所当然:让叔叔不再扛着“老古董”收录机在小区转悠;狭小的厨房里,也有了音乐相伴。

  不过,要想获得他们的首肯,可不容易。轻巧便携,是基本条件。内置锂电池以提供长时间续航,也是必须的。MicroSD插卡播放和FM收音更不可或缺:从舞曲到流行乐到经典老歌,都是叔叔喜欢的,小小一张存储卡,就能容纳他想要的一切;越剧、沪剧、黄梅戏,都是阿姨的最爱,电台曲艺频道自然也不能少!

  说到这里,先前还有些迷惑的我,反倒是“茅塞顿开”了!飞利浦新近推出的SBM系列便携插卡音箱,不就是最佳选择吗?

飞利浦SBM130

小音箱里的大玄机

  要说便携,SBM100无疑是其中的佼佼者:它不仅拥有纤巧的流线型机身,自重也只有104g。哪怕是将它放到空间狭小的厨房里,也毫不显眼。若论户外使用,SBM130更值得考虑,3W的数字功放,配合飞利浦引以为豪的wOOx技术,能够再现出深沉的动态低音,堪称便携音箱中的“大声公”。当然,你不必为“大”字所“吓”到,155mm的机身宽度,足以妥帖收纳到外衣口袋里!内置锂电池,为这两款便携插卡音箱提供了长达6小时的续航,实现了真正意义上的持久播放。

飞利浦SBM100

  感谢现代科技的“眷顾”,外形小巧的SBM系列便携插卡音箱,具备有丰富的功能。数字调谐的FM收音机,再现清晰逼真的立体声广播,从音乐、新闻到聊天节目,让赋闲在家的长辈们,多了种消磨时间的方式。MicroSD(TF)卡的音乐直播,为他们提供了便利——舍弃老旧的磁带、CD等介质,只需一片售价不过几十元的薄型闪存卡,轻松存储上千首乃至更多的曲目,提供无穷尽的音乐。至于SBM130,更具备USB的直播,拓展了应用空间。

飞利浦SBM130底部接口

叔叔阿姨皆喜欢

  不出我所料,两款便携插卡音箱得到了叔叔、阿姨的青睐。SBM130清澈饱满的音乐和富有节奏感的韵律,让叔叔的舞伴们赞誉有加;小巧的SBM100,如今长伴阿姨左右,从厨房、客厅到卧室,成就了她梦想中的随身音乐。便利的音乐分享,让全家人都喜欢!

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月28日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
音频经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号